•   借力轨道交通 接受广州辐射
    •  
    •  热门关键字:轨道交通 机电设备 客运专线
        铁路资讯
          『鲁南高铁』平邑段开始架梁
          时间:2017-6-30 19:09:51 来源: 作者: 点击率:150
        6月28日获悉,鲁南高铁平邑段首孔箱梁架设仪式在中铁二十一局鲁南高铁项目部平邑制梁场举行。

        据了解,鲁南高铁是国家“八纵八横”高速铁路网的重要连接通道,是山东省“三横五纵”铁路网规划的重要“一横”,也是山东省建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、覆盖人口最多的铁路项目。建成后,不仅有效解决鲁南、鲁西南地区群众快速出行问题,而且对促进全省经济社会持续健康发展具有重要意义。

        目前路基土石方完成67%;桩基完成80%;墩台身完成36%;箱梁预制完成30榀。全面完成了进度计划,安全质量有序可控,为鲁南高铁如期完工投产奠定了基础。






        Copyright ◎ 2011-2021 www.rail-transit.com, All Rights Reserved 版权所有 中国轨道交通联合会
        北京市复兴门内大街45号 nfmtcc@126.com nfmtcc@163.com
        京ICP备10006779号